全国咨询热线:4000-315-285
您现在的位置:首页 > 留学定位 > 留学志愿参考系统
留学志愿参考系统 留学选校系统 留学专业与测评系统 国外中学院校库

我们一贯说真话,所以,学生总会问我们:

老师,我这样的情况,blabla.........,能去哪里?
老师,我这样的情况,blabla.........,可以去某某国家吗?
老师,某某中介怎么样? 老师,做某某国家哪个中介好?

我们提供最客观数据及真实案例:

成功案例不是吹出来的,
失败案例不是可以随便隐瞒的,
还是查查留学志愿参考系统吧,答案都有了。

使用流程: 先 注册/登录 > 填写选项筛选案例 > 向监理师了解案例详情 > 规划自己的留学志愿

*最高学历:
就读院校类型:
平均绩点(GPA)
关于个人成绩(GPA)
×
GPA百分制与绩点数换算表
百分数 绩点数
86-100 3.6-4.0
80-85 3.0-3.5
76-79 2.6-2.9
70-75 2.0-2.5
66-69 1.6-1.9
60-65 1.0-1.5
60以下 0
语言成绩:
专业名称:

温馨提示:( 如手机扫描二维码访问本系统无法 注册/登录 查询的,
请拨打免费人工查询电话:4000-315-285,或在PC端登录访问本系统。)

关于留学志愿参考系统
留学志愿参考系统®是由留学监理网主持开发的,用于学生根据自身情况和留学目标进行留学志愿填报和留学中介筛选的比对参考系统,帮助学生更加理性而科学地定位自己的申请院校和专业,既可以作为学生DIY留学的参考,也可以用于筛选适合自己的留学中介。 系统收录的案例信息不是来自于互联网的随机采集或者道听途说,而是来自于留学监理网的用户和各优质留学中介机构的真实客户;全部案例都经过留学监理网审查,既有成功的经历也有失败的经历,填报留学志愿,极具参考价值。

留学志愿参考系统知识产权声明

留学志愿参考系统为留学监理网研究开发,任何个人和单位未经留学监理网书面同意,不得复制或镜像任何内容,否则追究法律责任。法律顾问:陈志武律师
欢迎优质留学中介入驻留学监理网并提交真实案例,案例发送到邮箱:
liuxue315@liuxue315.edu.cn

x
语言能力与留学评估